Суп крем с шампиньонами и плавленным сыром рецепт с пошагово

Суп крем с шампиньонами и плавленным сыром рецепт с пошагово

Суп крем с шампиньонами и плавленным сыром рецепт с пошагово

Суп крем с шампиньонами и плавленным сыром рецепт с пошагово

Кремовые супы являются по сути овощным пюре, но обладают менее густой консистенцией. Готовят их обычно из овощей: тыквы, картофеля, моркови, капусты, а также круп и бобовых, например из фасоли или гороха. Овощи отваривают, иногда добавляют обжарку для аромата, а затем измельчают при помощи погружного блендера. Заправить кремовый суп можно сметаной или густыми сливками, также не забудьте добавить в него мелко порубленную свежую зелень, и конечно же сухарики. В этой теме наши кулинары делятся рецептами супов пюре с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Источник: http://www.iamcook.ru/showsubsection/kremovie_supi


Суп крем с шампиньонами и плавленным сыром рецепт с пошагово

Суп крем с шампиньонами и плавленным сыром рецепт с пошагово

Суп крем с шампиньонами и плавленным сыром рецепт с пошагово

Суп крем с шампиньонами и плавленным сыром рецепт с пошагово

Суп крем с шампиньонами и плавленным сыром рецепт с пошагово

Суп крем с шампиньонами и плавленным сыром рецепт с пошагово

Суп крем с шампиньонами и плавленным сыром рецепт с пошагово

Суп крем с шампиньонами и плавленным сыром рецепт с пошагово