Салат кучками с ветчиной рецепт с


Лучшие новости сайта

Салат кучками с ветчиной рецепт с

Салат кучками с ветчиной рецепт с


Печенья тонкие, хрустящие, рассыпчатые. У них сильный аппетитный аромат сливочного масла. Кусочки шоколада и орехов делают вкус печенья изысканным и незабываемым.

ореховое печенье с шоколадной крошкой

- Будешь шутить насчёт моей фигуры - получишь в лоб! Понятно?
- Да.
- Что тебе понятно?
- Что твой лишний вес планирует меня убить.

СОСТАВ

80г сливочного масла,
1 стакан сахарной пудры (200г),
2 желтка или 1 яйцо,
1 стакан муки (160г),
50г молока или воды,
1 ч ложка разрыхлителя,
ванилин, ,
1/6 ч ложка соли,
4050г шоколада,
4050г грецких орехов


Шоколад измельчить ножом на небольшие кусочки.


ореховое печенье с шоколадной крошкой

Также нарезать грецкие орехи.


ореховое печенье с шоколадной крошкой

Масло заранее достать из холодильника.
Размягчённое масло взбить миксером с сахарной пудрой, солью, ванилином и двумя желтками.
Вместо желтков можно использовать 1 яйцо, но печенья будут чуть твёрже.


ореховое печенье с шоколадной крошкой

Вмешать в масляную массу муку, смешанную с разрыхлителем.
Получится тесто похожее на крупные жирные крошки.


ореховое печенье с шоколадной крошкой

Затем подмешать орехи и шоколад.


ореховое печенье с шоколадной крошкой

Влить холодное молоко или воду и перемешать.
Тесто получится густым и липким.


ореховое печенье с шоколадной крошкой

При помощи двух ложек выложить тесто небольшими кучками на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Тесто выкладывать на большом расстоянии друг от друга, так как при выпекании оно сильно расплывётся.


ореховое печенье с шоколадной крошкой

Духовку разогреть до температуры t=200°C и поставить в неё противень с печеньями.
Выпекать до красивого зарумянивания - примерно 1012 минут.
Печенья полностью остудить и только после этого отделить от бумаги.


ореховое печенье с шоколадной крошкой

Выход: 2426 печений диаметром 7 сантиметров.


ореховое печенье с шоколадной крошкой

Ароматные ореховые печенья станут отличным дополнением к домашнему чаепитию. Многие любят пить чай с различной выпечкой и сладостями, но мало кто знает всю богатую историю этого напитка, как и где он производится и выращивается. Масса полезной информации о традициях чаепития, истории, географии и сортах чая можно найти в .


Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 23 августа 2017 г.


10.10.2017 -
05.10.2017 -
02.10.2017 -
29.09.2017 -
27.09.2017 -
25.09.2017 -
21.09.2017 -
20.09.2017 -
17.09.2017 -
14.09.2017 -
12.09.2017 -
10.09.2017 -
08.09.2017 -
03.09.2017 -
28.08.2017 -
27.08.2017 -
23.08.2017 -
21.08.2017 -
14.08.2017 -
11.08.2017 -

© 2001-2017, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида . При перепечатке обязательно указание сайта в качестве источника.


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_1004.shtml



Салат кучками с ветчиной рецепт с

Салат кучками с ветчиной рецепт с

Салат кучками с ветчиной рецепт с

Салат кучками с ветчиной рецепт с

Салат кучками с ветчиной рецепт с

Салат кучками с ветчиной рецепт с

Салат кучками с ветчиной рецепт с

Салат кучками с ветчиной рецепт с

Салат кучками с ветчиной рецепт с

Салат кучками с ветчиной рецепт с