Почтовый ящик из коробки из под обуви

Почтовый ящик из коробки из под обуви

Почтовый ящик из коробки из под обуви

Почтовый ящик из коробки из под обуви

Почтовый ящик из коробки из под обуви

1 Отделяем желток от белка.

2 Берем миску, в нее добавляем около двух стаканов муки. Затем в центре делаем небольшое углубление и добавляем яичный желток.

3 Сюда же добавляем сахар, погашенную соду и подсолнечное масло.

4 Затем добавляем кефир.

5 Все ингридиенты тщательно смешиваем до получения однородного теста.

6 Затем в тесто добавляем по немногу муки, чтобы оно стало густым.

7 Потом замешиваем руками, до того момента, чтобы тесто не прилипало к рукам.

8 Накрываем пищевой полиэтиленовой пленкой и даем отдохнуть в течении 15-20 минут.

9 Затем берем кусок теста и раскатываем его в тонкий лист, толщиной около трех миллиметров.

10 Нарезаем на прямоугольные полоски, шириной 3-4 сантиметра.

11 Затем по центру в длину делаем разрез.

12 Берем одну полоску в руки и держим за оба конца.

13 Затем один конец просовываем в разрез и получаем своеобразную фигурку.

14 Повторяем выше описанные действия с оставшемся тестом.

15 Подсолнечное масло доводим до кипения и опускаем в него хворост. Обжариваем с двух сторон.

16 Даем стечь лишнему маслу, кладем готовый хворост на салфетку. Подаем, обсыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рецепт "Хворост" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.


Источник: http://tvoirecepty.ru/recept/khvorost


Почтовый ящик из коробки из под обуви

Почтовый ящик из коробки из под обуви

Почтовый ящик из коробки из под обуви

Почтовый ящик из коробки из под обуви

Почтовый ящик из коробки из под обуви

Почтовый ящик из коробки из под обуви

Почтовый ящик из коробки из под обуви

Почтовый ящик из коробки из под обуви

Почтовый ящик из коробки из под обуви

Почтовый ящик из коробки из под обуви

Почтовый ящик из коробки из под обуви

Почтовый ящик из коробки из под обуви