Пирожки с ливерной колбасой рецепт пошагово жареные

Пирожки с ливерной колбасой рецепт пошагово жареные

Пирожки с ливерной колбасой рецепт пошагово жареные

Пирожки с ливерной колбасой рецепт пошагово жареные

Кулинарные рецепты

Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Сосиски / Мука и тесто / Пирожки с картошкой и ливерной колбасой

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой

3


Пирожки с картошкой и ливерной колбасой - бюджетный вариант вкусных и сытных домашних пирожков. Тесто сделаем на кефире, позволим ему подрасти, начиним и выпечем. На все уйдет чуть больше часа.

Описание приготовления:

Описание приготовления:
Как приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой?
1. Сначала замесите тесто для пирожков. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло. Всыпьте разрыхлитель или загасите соду (уксусом или лимонным соком). Затем добавьте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Если надо, добавьте муки. Оставьте тесто под кухонным полотенцем на полчаса, чтобы оно выросло. Наблюдайте за тем, чтобы тесто не попало в сквозняк.
2. Ливерную колбасу нарежьте кубиками. Добавьте в истолченный картофель и перемешайте. Это - наша начинка.
3. По истечению получаса тесто раскатайте в трубочку, разделите его на равные кусочки и руками сформируйте шарики.
9. Насыпьте на рабочую поверхность немного муки и каждый шарик раскатайте в лепешку.
4. В центр лепешки выложите полторы столовой ложки начинки, края плотно защипните.
5. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него пирожки, оставив между ними немного места.
6. В мисочке взбейте венчиком яйцо. Смажьте поверхность каждой булочки взбитым яйцом. Для этого используйте кондитерскую кисточку.
7. Пирожки с картошкой и ливерной колбасой выложите на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 190-200 градусов духовке около 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Сосиски / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Ливерная колбаса — 350-400 Грамм
  • Картошка — 7-8 Штук
  • Мука — 4 Стакана
  • Кефир или простокваша — 350 Миллилитров
  • Сметана — 1 Ст. ложка (с горкой)
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 2 Штуки

Количество порций: 6-8

Оценить рецепт Пирожки с картошкой и ливерной колбасой:

5

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожий видеорецепт "Пирожки с картошкой и ливерной колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Узбекская слоеная самса
Грушево-лимонный пирог
Борщ из утки
Яйца Бенедикт
Котлетки в молочном соусе


Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/pirojki_s_kartoshkoi_i_livernoi_kolbasoi-15148.html


Пирожки с ливерной колбасой рецепт пошагово жареные

Пирожки с ливерной колбасой рецепт пошагово жареные

Пирожки с ливерной колбасой рецепт пошагово жареные

Пирожки с ливерной колбасой рецепт пошагово жареные

Пирожки с ливерной колбасой рецепт пошагово жареные

Пирожки с ливерной колбасой рецепт пошагово жареные

Пирожки с ливерной колбасой рецепт пошагово жареные

Пирожки с ливерной колбасой рецепт пошагово жареные