Когда сделать плоскорез фокина своими руками


Лучшие новости сайта

Когда сделать плоскорез фокина своими руками

Когда сделать плоскорез фокина своими руками

Когда сделать плоскорез фокина своими руками

kyrinie_grudku_farshirovannie

Добрый день, друзья, предлагает вам попробовать нежное и изысканное блюдо — куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами. Грудки действительно получаются нежными, за счет того, что отбиты и пропитаны сметаной, а фаршированные черносливы внутри придают блюду особенный вкус.

Кроме того, куриное белое мясо является диетическим, поэтому можно не волноваться за свою талию. А чернослив хорошо регулирует работу кишечника, что делает это блюдо не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты

Вам понадобится:kyrinie_grudku_farshirovannie

4 куриные грудки

100 г чернослива

50 г сыра пармезан

50 г сметаны

50 г грецких орехов

Соль и перец по вкусу

Лимон и зелень для украшения

Приготовление

Чернослив без косточек, если он не мягкий, замочить в теплой воде на полчаса. Грецкие орехи мелко порубить – хватит примерно 2-3 столовых ложек.kyrinie_grudku_farshirovannie добавить к ним такое же количество натертого на мелкой терке сыра пармезана и 2 столовые ложки сметаны. kyrinie_grudku_farshirovannieНачинить этой смесью kyrinie_grudku_farshirovannie

сердцевинки половинки чернослива.

чернослива.kyrinie_grudku_farshirovannie

Куриные грудки отделить от кожи и костей, разрезать пополам, но не до конца, чтобы получилась как бы «раскрытая книжка»,kyrinie_grudku_farshirovannie отбить молоточком, предварительно поместив их между пленкой полиэтилена.kyrinie_grudku_farshirovannie Можно их посолить и поперчить сейчас, но я это делала в самом конце, это на ваше усмотрение. Смазать сметанойkyrinie_grudku_farshirovannie и посыпать сверху тертым сыром. kyrinie_grudku_farshirovannieНа каждую грудку уложить по 2-3 чернослива, kyrinie_grudku_farshirovannieу меня больше не поместилось,kyrinie_grudku_farshirovannie и заколоть зубочистками края.kyrinie_grudku_farshirovannie Выложить готовые куриные грудки на противень или огнеупорную форму, смазанную подсолнечным маслом, поперчить, посолить.kyrinie_grudku_farshirovannie И поставить фаршированные куриные грудкиkyrinie_grudku_farshirovannie запекаться в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-40 минут. Во время запекания  пару раз полить сверху маслом.

Готовые куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами можно украсить и дольками лимона.kyrinie_grudku_farshirovannie

Приятного аппетита!kyrinie_grudku_farshirovannie

Еще вкусные рецепты:






Источник: http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/vtorie_bluda/kurinyie-grudki-farshirovannyie-chernoslivom-i-gretskimi-orehami/



Когда сделать плоскорез фокина своими руками

Когда сделать плоскорез фокина своими руками

Когда сделать плоскорез фокина своими руками

Когда сделать плоскорез фокина своими руками

Когда сделать плоскорез фокина своими руками

Когда сделать плоскорез фокина своими руками

Когда сделать плоскорез фокина своими руками

Когда сделать плоскорез фокина своими руками

Когда сделать плоскорез фокина своими руками

Когда сделать плоскорез фокина своими руками