Как сделать калаш из

Как сделать калаш из

Как сделать калаш из

Как сделать калаш из

Добро пожаловать в магазин по продаже огнестрельного оружия, в наличии всегда большой выбор девайсов на любой вкус, для приобретения боевого пистолета лицензия не требуется. Прошу Всех внимательно прочитать и ознакомиться с текстом ниже. В нем Вы найдете многие ответы на свои вопросы. Не задавайте вопросы, на которые тут есть ответы! Цените свое и мое время. Условия работы, описанные ниже окончательны и никакому изменению не подлежат.

Прайс-лист:
Наган — 15 000 рублей, патрон 7.62×38мм — 50 рублей, глушитель — 2500 рублей;
ПМ (пистолет макарова) — 20 000 рублей, патрон 9×18мм — 40 рублей, глушитель — 2500 рублей;
ТТ (тульский, токарева) — 21 000 рублей, патрон 7.62×25мм — 45 рублей, глушитель — 2500 рублей;
ПБ (пистолет бесшумный) — 25 000 рублей, патрон 9×18мм — 40 рублей;
ПЯ (пистолет ярыгина, «грач») — 28 000 рублей, патрон 9×19мм — 43 рубля, глушитель — 2500 рублей;
ГШ-18 (пистолет Грязева-Шипунова) — 29 000 рублей, патрон 9×19мм — 43 рубля, глушитель — 2500 рублей;
ПСМ (Пистолет Самозарядный Малогабаритный) — 30 000 рублей, патрон 5.45×18мм — 45 рублей, глушитель — 2500 рублей;
ПСС (Пистолет Самозарядный Специальный) — 30 000 рублей, патрон 7.62×41.5мм— 50 рублей;
АПС (Автоматический Пистолет Стечкина) — 32 000 рублей, патрон 9х18мм — 40 рублей;
АПБ (Автоматический Пистолет Бесшумный, модификация АПС) — 35 000 рублей, патрон 9х18мм— 40 рублей;
АК (Автомат Калашникова, 7.62) — 36 000 рублей, патрон 7.62х39мм — 43 рубля;
АКС74У(складной, укороченный, 5.45) — 41 000 рублей, патрон 5.45х39мм— 50 рублей, глушитель — 5 000 рублей;
АКМ (Автомат Калашникова Модернизированный, 7.62) — 38 000 рублей, патрон 7.62х39мм — 43 рубля;
АК74 (Автомат Калашникова, 5.45) — 40 000 рублей, патрон 5.45х39мм — 50 рублей;
СКС (Самозарядный Карабин Симонова, 7.62) — 30 000 рублей, патрон 7.62х39мм— 43 рубля;
ВСС (Винтовка Снайперская Специальная, «Винторез») — 60 000 рублей, патрон 9х39мм— 50 рублей;
СВД (Снайперская Винтовка Драгунова, 7.62) — 70 000 рублей, патрон 7.62х54мм R— 70 рублей, глушитель — 5 000 рублей;
Граната Ф1 — 3000 рублей;

 

Сроки и способы доставки:
Для городов-миллионников срок доставки занимает не более 2 дней.
Срок доставки в другие города уточняете отдельно.

Товар доставляется двумя способами, на Ваш выбор:
— через закладку (схрон, тайник) в том случае если вы проживаете в крупном городе;
— получение транспортной компанией;

Схема работы с нами:
— Работа через Гарант-сервис
— Полная предоплата

Ответы на распространенные вопросы:

1. Оружие, которое вы продаете новое или б/у?
Ответ: Новое.

2. Чье производство?
Ответ: Отечественное (СССР).

3. У вас оружие чистое?
Ответ: Разумеется, все оружие чистое, без криминального прошлого, так как оно абсолютно новое!

4. Какой настрел у оружия, которое вы продаете?
Ответ: Настрел минимальный, проверочный.

5. А можно ли оплатить оружие по факту доставки (наложенным платежем)?
Ответ: Конечно нет! Это сравнимо тому, если б мы принесли оружие в райотдел по местожительству!

6. Надежен ли тайник? Не найдут ли его обычные прохожие? И как найду его я?
Ответ: Тайник полностью надежен и скрыт от посторонних глаз. Найти его сможете только вы по подробному описанию, отметке на карте и фото тайника.

7. Можно ли где-нибудь встретиться с вами?
Ответ: Личные встречи исключены. Это не безопасно!

8. Вы работаете только по РФ или еще где?
Ответ: Мы работаем не только по России, отправка возможна и в Украину и Казахстан и другие близлежащие страны (Беларусь и т.д).

9. Можно ли отдельно приобрести патроны, не покупая оружия?
Ответ: Можно, минимальный заказ от 100 патронов.

10. Я не нашел ответа на свой вопрос, где я могу его найти?
Ответ: Если вы не нашли ответа на свой вопрос, то спрашивайте на нашей почте.

Если Вы все прочитали и решили сделать заказ, то в нем должна присутствовать следующая информация:
— Комплект заказа (то, что Вы хотите заказать) Например: ПМ с пбс и 100 патронов.
— Куда нужно доставить. Например: Москва или Московская область, город Серпухов.
— Как Вы желаете работать: напрямую или через Гарант-Сервис.
— Сразу пишите дату сделки, хотя бы приблизительную!

 


Источник: http://boevoipm.ru/


Как сделать калаш из

Как сделать калаш из

Как сделать калаш из

Как сделать калаш из

Как сделать калаш из

Как сделать калаш из

Как сделать калаш из

Как сделать калаш из

Как сделать калаш из

Как сделать калаш из

Как сделать калаш из

Как сделать калаш из