Как из молока козьего сделать сыр

Как из молока козьего сделать сыр

Как из молока козьего сделать сыр

Как из молока козьего сделать сыр

Как из молока козьего сделать сыр

Молочная продукция

коза и козофермаИз козьего молока можно приготовить все те же продукты, что и из коровьего: сметану, масло, творог и сыр.
Козьи сыры очень ценятся из- за своего своеобразного вкуса, причем, если вы хотите купить сыр, приготовленный, только из козьего молока,
на этикетке должно быть слово «pur chevres». Зачастую производители при приготовлении сыров используют в разных пропорциях коровье, овечье и козье молоко.

Каждый изготовитель при производстве сыров пользуется только своей технологией.
Отсюда такое разнообразие во внешнем виде (корочка с белой плесенью,
корочка рыжеватого цвета и др.); расфасовке и форме (Сель — сюр — шер 150 г, рокама — дур 40 г, кроттен — де — Шавиньон 60г);
консистенции (мягкие, твердые, плавленые), и, конечно же, вкусе. Гурманы очень ценят сыр с плесенью (камамбер, бри, бле, знаменитый рокфор).

 

Сыроваренный завод компании «Алекон Групп»

Компания  «Алекон Групп» имеет собственное стадо молочных коз и является владельцем израильского молочного завод по производству сыров премиум класса ( элитные сыры для гурманов). Работа компании Алекон  основана на тесной связи между разведение коз и производством молочной продукции.

У компании «Алекон »  имеется многолетний опыт в выращивании коз, заботе об их здоровье и производстве сыра. Сыры изготавливаются по уникальным рецептам на основе Европейских знаний, сочетая традиционные и современные методы производства.

Смотрите каталог продукции нашего молокозавода — торговая марка «Сыры из Галилеи».

элитные козьи сыры компании Агро-Алеконэлитные козьи сыры компании Агро-Алекон  элитные козьи сыры компании Агро-Алекон  элитные козьи сыры компании Агро-Алекон

 

Мастер класс в Израиле по производству сыров

Компания «Алекон» ежеквартально организовывает русскоязычные  практические курсы (мастер классы) по производству сыров. Мастер класс дает возможность приобрести теоретические знания и попрактиковаться в производстве сыров.  Практический опыт включает  различные методы производства сыра: твердого, зрелого, с белой и синей плесенью. Подробная информация по курсу — производство сыров.

 

Рецепты производства сыров из козьего молока в домашних условиях.

Сыр возможно приготовить и дома:

израильский сыр из козьего молокаПлавленый сыр.

Для приготовления этого сыра необходимо:

500 г творога

1 чайная ложки соды пищевой

1-2 столовой ложки масла сливочного

немного соли

Творог из козьего молока необходимо хорошо отдавить, чтоб в нем осталось как можно меньше сыворотки.

Сыр приготавливают в посуде алюминиевой или из нержавеющей стали с толстым дном.

Ставим ее на огонь, растапливаем масло, выкладываем творог, соль, посыпаем содой.

Творог начинает плавиться при нагревании, его необходимо помешивать, чтоб не пригорел.

Готовый продукт перекладываем в форму для застывания.

Для придания разнообразных вкусов можно добавить приправу или, например, немного зеленого укропа.

Производство козьих сыров в Израиле.

Сыр.

Для этого сыра понадобятся следующие продукты:

Творог, приготовленный из 9 литров молока

3 литра цельного молока

2 куриных яйца

0,5 чайной ложки соды пищевой

Солю по вкусу

Молоко подогреваем почти до кипения, выкладываем в него хорошо отдавленный творог, продолжаем нагревать, помешивая.

Молоко с творогом при нагревании сворачивается, быстро отцеживаем через ткань (она должна быть синтетической, так как масса очень клейкая
и к хлопковой ткани прилипает).

Добавляем соль, яйца, соду (с горячим творогом вступает в реакцию, в результате которой сыр получается ноздреватым),
хорошо перемешиваем и выкладываем в дуршлаг для дальнейшего отцеживания и прессования. Для этого необходимо примерно сутки.

сыр из козьего молока в Израиле

Брынза.

Для ее приготовления понадобится:

9-10 литров козьего молока;

аптечный пепсин (из расчета10 г порошка на 100 л молока).

Подогретое козье молоко перемешиваем, круговыми движениями, с разведенным в стакане сыворотки или воды, пепсином.

Через несколько минут молоко начнет сворачиваться.

Дрюшлаг застилаем марлей и выкладываем туда получившийся сгусток.

После отцеживания получается спрессованная брынза.

Ее можно хранить в холодильнике или, некоторое время, в растворе подсоленной сыворотки.

Небольшое дополнение: свежеприготовленная брынза при разжевывании немного «скрипит» на зубах.

 


практическая животноводческая конференция в Израиле Компания «Alecon» приглашает посетить русскоязычную практическую 
конференцию Agro-Milk 2017 (Агро-Милк 2017) на тему молочное животноводство и производство сыров .

Ежегодная конференция Agro-Milk проводится в восьмой раз в Израиле и является единственным мероприятием, которое на сегодняшний день предлагает проведение консультаций русскоговорящих животноводов.

Сельскохозяйственная конференция будет проходить в июне 2017 года в Израиле. Конференция даст возможность получить практическую информацию по вопросам, которые напрямую связаны с темами молочное животноводства , разведение КРС и коз, производство кормов и строительство молочных ферм и сыроваренных заводов.


Для получения подробной информации о конференции Agro-Milk 2017.

 

 

Курс по производству сыров

 

козоводческая ферма - производство козьего молока

Создание высокотехнологичной молочной козоводческой фермы.

Производство сыров под девизом «С фермы в супермаркет». Создание успешного центра по производству козьего молока и козьих сыров требует систематизированного и комплексного подхода, обеспечивающего проектирование, согласование, строительство, поставку и монтаж оборудования, запуск в эксплуатацию всех систем, и объектов в соответствие с принятыми международными нормами и стандартами. Израильские технологии, основаны на принципах правильного планирования центра по […]

indejki

Создание высокорентабельного птицекомплекса по разведению индейки

Создание успешного птицеводческого комплекса требует систематизированного и комплексного подхода, обеспечивающего планирование, строительство, установку, проверку, запуск и эксплуатацию всех систем, элементов и промышленных объектов птицекомплекса, в соответствие с принятыми международными нормами и стандартами. Технологии, предлагаемые израильской компанией основаны на принципах правильного планирования птицекомплекса с учетом требований биологической безопасности и производственного плана, обеспечивающего непрерывную и ритмичную поставку […]

Тепличные комплексы в Израиле

Строительство тепличного комплекса.

Комплексное решение тепличного хозяйства Компания АЛЕКОН проектирует и строит «под ключ» универсальные тепличные комплексы высокого уровня технологичности. Компания обеспечивает комплексное решение задачи — от проработки идеи до проектирования , от проектирования до реализации строительством «под ключ» и запуска в эксплуатацию. Компания осуществляет надзор или полностью руководит производственным процессом тепличного выращивания продукции. Наши теплицы замечательно функционируют […]

рыбоводство

Строительство рыбоводческих комплексов.

Передовые установки замкнутого водоснабжения (УЗВ). Комплексное решение разведения рыбы. В последнее время использование УЗВ в промышленном рыбоводстве — наиболее перспективная мировая тенденция. Нами накоплен опыт проектирования и эксплуатации Установок Закрытого Водоснабжения, позволяющий сделать однозначный вывод о преимуществах такого подхода. Несмотря на первичные капитальные вложения, УЗВ в процессе работы способна поднять уровень производства товарной продукции, многократно […]

молокозавод

Комплексные молочные заводы.

МОЛОЧНЫЕ ЛИНИИ Наша израильская компания активно работает в странах СНГ над разработкой новых видов оборудования для молокозаводов, технологий и методов переработки сырья, занимается реконструкцией и оснащением действующих пищевых предприятий, выпуском оборудования по специфическим заказам. Компания выполняет проекты, производство и поставку оборудования молочных заводов производительностью от 500 до 100.000 литров в смену. Мы используем новейшие достижения […]

поставка скота

Создание высокотехнологичной молочной фермы. Строительство коровников.

Даже молочная мини-ферма может иметь высокую рентабельность! Добиться высокого уровня надоев можно, если создавать стадо из племенных коров молочных пород, поддерживать благоприятные условия для содержания стада, поддерживать передовой уровень технологий и уделять должное внимание уходу и кормлению. Важнейший фактор, гарантирующий прибыльность молочной фермы — высокая продуктивность и эффективность производства. Их можно обеспечить только при наличии […]

Капельное орошение

Системы капельного орошения по инновационным израильским технологиям.

Система капельного орошения не зря называется СИСТЕМОЙ. Капельное орошение это не только шланги для полива, это и устройства для очистки и фильтрации воды, трубы и арматура для подачи и разводки воды по полю, оборудование для растворения и дозировки удобрений и конечно же автоматика. Наша компания осуществляет установку инновационных ирригационные системы капельного орошения «под ключ» по […]


Источник: http://alecon.co.il/article/goat_cheese.html


Как из молока козьего сделать сыр

Как из молока козьего сделать сыр

Как из молока козьего сделать сыр

Как из молока козьего сделать сыр

Как из молока козьего сделать сыр

Как из молока козьего сделать сыр

Как из молока козьего сделать сыр

Как из молока козьего сделать сыр