Ашлянфу рецепт пошагово с

Ашлянфу рецепт пошагово с

Ашлянфу рецепт пошагово с

Ашлянфу рецепт пошагово с

Рецепт приготовления крахмальной лапши. Воду нагреть до кипения. Добавить соль по вкусу, немного растительно масла. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Влить тонкой струйкой в кипящую воду, энергично помешивая. Варить на медленном огне, непрерывно помешивая .Студень готов, когда его уже достаточно трудно мешать. Вылить в неглубокую посуду, смазанную растительным маслом. Остудить.
Готовый крахмал хранить до использования в холодильнике, в закрытой посуде.

Что бы облегчить себе работу в магазинах продается готовая лапша.

Для подливы:
В кипеченную воду добавляем 2 куриных кубика, охлаждаем!
Фарш обжарить до золотистого цвета, отдельно пожарить лук нарезанный полу - кольцами, перец, охлаждаем добавляем в фарш.Из яиц делаем балтушку, тоже обжариваем в масле, добавляем к фаршу. Туда же добавляем порезанный мелко джусай, все перемешиваем.Охлажденной водой заливаем фарш и ранее добавленные ингридиенты, все тчательно перемешиваем, добавляес соль, уксус, соевый соус по вкусу. Нарезать мелко чеснок.Подливка готова!

В глубокую тарелку на дно ложим лапшу, затем крахмал нарезанный тонкой соломкой, все заливаем подливом! Блюдо подовать холодным! Приятного аппетита!


Источник: https://1000.menu/cooking/5988-ashlyan-fu


Ашлянфу рецепт пошагово с

Ашлянфу рецепт пошагово с

Ашлянфу рецепт пошагово с

Ашлянфу рецепт пошагово с

Ашлянфу рецепт пошагово с

Ашлянфу рецепт пошагово с

Ашлянфу рецепт пошагово с

Ашлянфу рецепт пошагово с

Ашлянфу рецепт пошагово с

Ашлянфу рецепт пошагово с

Ашлянфу рецепт пошагово с