Фото без макияжа валерии лукьяновой

Фото без макияжа валерии лукьяновой

Фото без макияжа валерии лукьяновой

Фото без макияжа валерии лукьяновой

Фото без макияжа валерии лукьяновой

Валерия Лукьянова несколько лет назад прославилась благодаря интернету на весь мир. Что же такого сделала эта девушка, спросите вы? Ответ прост – себя. Стать знаменитой Лере помогла невероятная кукольная внешность. При просмотре ее фото кажется, что перед вами графический рисунок или пластиковая кукла, но отнюдь не живой человек. Для того чтоб подтвердить свое существование девушка регулярно снимает видеоблоги. Просматривая которые обыватели задаются логичным вопросом: сколько сделано пластических операций? Специально для вас исчерпывающий ответ, а также коллекция фото, на которых запечатлена Валерия Лукьянова до и после пластики.

Валерия лукьянова до и после пластики Сегодня Лера Лукьянова невероятно известна и популярна. Она интернет-модель, духовный практик, а также вегетарианка и победительница конкурсов красоты. Девушка ведет блоги, в которых рассказывает о медитации, достижении внутренней гармонии и дает советы своим поклонникам относительно моды, стиля и ухода за собой. У нее есть настоящие фанаты, а также завистники и недоброжелатели. И пока все спорят как выглядела/выглядит Валерия Лукьянова до и после пластики, она сама утверждает, что за всю свою жизнь сделала только одну операцию. А обсудить действительно есть что. Девушка может похвастаться неестественно-точеной фигурой с подчеркнутыми бедрами, тончайшей талией и внушительным бюстом. Внимания заслуживает и лицо красавицы – точеные черты лица дополняются сложным макияжем, сильно увеличивающим глаза.

В каких операциях признается Лукьянова?

Валерия лукьянова до и послеЛера – девушка умная и даже не пытается скрыть того, что увеличивала грудь. Свой путь к славе она начала еще в 2002 году. По мнению недоброжелателей, первые выложенные в сеть фотографии Валерии отличаются плохим качеством, а она сама на них выглядит совершенно обычно, а порой одета достаточно дешево и безвкусно. Именно ранние снимки девушки-Барби используют в качестве доказательства обилия произведенных вмешательств. И действительно, посмотрев на фотографии, сделанные с разницей лет в 5, можно поверить в то, что операции делала и не раз героиня нашего очерка - Валерия Лукьянова. До и после пластики многие девушки именно так и выглядят: посредственная внешность от природы и идеал после выписки из клиники. Но все же сама Лера утверждает что все кроме бюста у нее натуральное. А его она решилась увеличить после того, как сделав свое тело совершенным путем тренировок и диет, с досадой обнаружила всего лишь 1-1,5 размер. Сегодня у Лукьяновой третий размер груди, сама она утверждает, что обхват самой выдающейся части тела равен 88 см.

Сколько пар ребер у живой Барби?

Валерия лукьянова фото до и после пластикиНовая грудь Лукьяновой заметно подчеркивает ее невероятно тонкую талию. Для того чтоб убедить поклонников в отсутствие строгих корсетов, Лера регулярно выкладывает в сеть свои фото в купальниках-бикини и нарядах, оголяющих живот. Подобные снимки вызвали незамедлительную реакцию недоброжелателей – «Это фотошоп!», - сказали хором все те, кому модель не нравится. Лукьянова не растерялась и стала снимать видеоблоги, не забывая позировать в полный рост, все так же оголяя живот. Тогда недоброжелатели упрекнули живую Барби в пластике. И действительно, теоретически настолько идеальная фигура может быть результатом хирургической операции по удалению нижней пары ребер в сочетании с липосакцией. Сама же модель по традиции все отрицает. Так неужели это правда, и такой фигуры можно добиться путем тренировок и диет, на которых постоянно сидит Валерия Лукьянова? До и после «операции» фото сравнить трудно. Так как даже те, кто уверен в том, что без пластики здесь не обошлось, затрудняется предположить, когда именно девушка ложилась в клинику. Стоит заметить, что если сравнивать старые и современные фото – можно заметить, что Лера и правда была немного полней. Но теоретически похудеть на несколько килограммов можно было и естественным путем. Кроме того, мама девушки так же отличается невероятной стройностью, быть может секрет и правда только в хорошей наследственности.

Секрет кукольного лица

Валерия лукьянова до и после операцииЛера прославилась не только благодаря своей фантастической фигуре, но и облику в целом. Настоящую сенсацию произвело первое появление ее фото с самодельным макияжем. Девушка Валерия Лукьянова считает себя талантливой во всем и утверждает, что никогда не пользовалась услугами профессиональных визажистов. Даже при «скромном» макияже глаза выглядят невероятно большими, а кожа радует отсутствием несовершенств. Для фотоссесий и мероприятий же девушка наносит тени ярких цветов на все веко для бровей, экспериментирует с подводкой и накладными ресницами. Впрочем, если сравнить фотоснимки, на которых Валерия Лукьянова до и после обретения всемирной славы, есть к чему придраться. Сегодня ее нос кажется более аккуратным, а разрез глаз действительно как будто изменил свою форму и стал шире. Однако специалисты в области пластической хирургии и визажа утверждают, что добиться такого эффекта можно и без обращения в клинику. Быть может, все дело в огромном количестве косметики и многочасовых тренировках ее нанесения.

Какие еще операции приписывают богине?

Валерия лукьянова после операцииСтоит заметить, что Лера не первая придумала для себя неестественно-кукольный образ. Люди, выбравшие в качестве личного идеала красоты Барби или персонажей из анимационных фильмов, живут сегодня в нашей стране и по всему миру. В погоне за совершенством они делают пластические операции и используют многие другие ухищрения. К примеру, американец Джастин Джедлик решил стать похожим на Кена – кукольного друга Барби и ради этого сделал целых около 90 операций. А Валерия Лукьянова после операции по увеличению груди рассказала о перенесенном вмешательстве и настаивает на том, что оно было и остается единственным. Что говорят о внешности девушки опытные пластические хирурги? Многие специалисты утверждают, что скорей всего операций было больше, и как минимум модель регулярно делает инъекции и салонные процедуры. В частности, помимо увеличения груди ей приписывают как самый минимум: удаление ребер, липосакцию, ринопластику, хейлопластику, блефаропластику и коррекцию формы скул. Все эти слухи сама Лера только поддерживает запретом фотографировать себя без разрешения.

Стоимость кукольной внешности

А что, если все разговоры о том, как сильно изменилась Валерия Лукьянова до и после пластики – это правда и операции действительно были? Пластическая хирургия сегодня доступна, но для того чтоб качественно сделать за короткий промежуток времени целую серию вмешательств на теле и лице нужна солидная сумма денег. Откуда такие средства у обычной девушки? Это можно объяснить достаточно просто: сама Валерия родилась в достаточно благополучной и состоятельной семье, а достигнув взрослого возраста, вышла замуж за бизнесмена из Одессы. Супруг живой Барби кукольной внешности не имеет, но располагает достаточными средствами для того, чтоб удовлетворять любые прихоти своей любимой жены.

Из первых уст…

Валерия лукьянова до пластики Сама Валерия Лукьянова фото до и после пластики груди сегодня не скрывает. А вот на просьбы продемонстрировать свои снимки, сделанные в юности или детстве, не реагирует. Получается, ей есть что скрывать? В своих тренингах и блогах девушка рассказывает немало интересного. Нередко саму себя она называет богиней или вовсе небесным созданием. Достаточно много знает и говорит Лера об эзотерике и индийских верованиях. Она не раз говорила в блогах и интервью о том, что выступает категорически против пластических операций. Недовольство собственной внешностью и хирургические вмешательства без острой необходимости, по ее мнению, портят карму.

Валерия Лукьянова: до и после обретения славы

Девушка валерия лукьяноваКак живет живая Барби сейчас? В последние годы Лера много путешествует, а вот, бывая на родине, из дома практически не выходит – устала от внимания общественности, занимается творчеством и самосовершенствованием. Лукьянова лично сидит во многих социальных сетях, распространяет свои текстовые и видеоблоги, проводит различные семинары и мастер-классы. Себя девушка считает талантливой во всем – пробует одновременно давать уроки красоты, писать книги и музыку. В завершение можно сказать, что совершенно неважно, как выглядела Валерия Лукьянова до пластики и были ли проведены операции. Кому-то образы и деятельность этой девушки нравится, а кому-то нет, но незамеченной в своем сегодняшнем амплуа Лера точно не остается. А значит, цель достигнута.


Источник: http://fb.ru/article/244266/valeriya-lukyanova-do-i-posle-plastiki-foto


Фото без макияжа валерии лукьяновой

Фото без макияжа валерии лукьяновой

Фото без макияжа валерии лукьяновой

Фото без макияжа валерии лукьяновой

Фото без макияжа валерии лукьяновой

Фото без макияжа валерии лукьяновой

Фото без макияжа валерии лукьяновой

Фото без макияжа валерии лукьяновой